Translate / Traducir pagina

OLD PROVIDENCE TASTE RESTAURANT

OLD PROVIDENCE TASTE RESTAURANT


“La mayoría de los platos que ofrecemos hacen parte del esfuerzo y dedicación de pescadores y cultivadores que  aprovechan las bondades de Providencia y Santa Catalina para hacer de sus aguas y campos el mejor ingrediente para el deleite del comensal.


El Cliente Puede Escoger el Producto que Quiere Consumir..!

NUSTRAS BEBIDAS PARA COMENZAR
JUGOS DE FRUTA DE TEMPORADA $ 3.000
CERVEZA $ 3.000
GASEOSA $ 2.500
BOTELLA DE VINO $ 40.000
COPA DE VINO $ 8.000

COCTELES APERITIVOS
CUBA LIBRE $ 8.000
BUSHY SOUR (RON DESTILADO EN LA ISLA PROVENIENTE DE LA COSECHA DE LA CAÑA DE AZUCAR SEMBRADA  POR NUESTROS AGRICULTORES)   $ 7.000

ENTRADAS CALIENTES
SOPA DE PESCADO “QUITASUEÑO $ 7.000
CHORIZO DE PESCADO “ FISH ING AND FARM ING”( un chorizo con dos patacones).$ 5.000
MUELAS DE CANGREJO AL AJILLO $ 13.000

ENTRADAS FRIAS
PATE DE PESCADO $   8.000
CEVICHE DE PESCADO   $  8.000
CEVICHE DE CAMARON $ 13.000
COCTEL DE CAMARON  $ 13.000

PLATOS FUERTES

“Si das pescado a un hombre hambriento lo nutres durante una jornada, si le enseñas a pescar lo nutrirás toda la vida”  Laot-Se
“Los mejores exponentes de la pesca artesanal que habitan en nuestro mar se sienten orgullosos de estar en su paladar”
PESCADO FRITO $ 15.000
FILETE PLANCHA  $ 22.000
FILETE AL GRATIN $ 25.000
FILETE A LA CREOLE $ 25.000
FILETE AL AJILLO $ 25.000
FILETE EN SALSA DE CANGREJO  $ 30.000
(Estará acompañado de arroz, ensalada y patacón o papa a la francesa)


“Aunque el Camarón no habita en nuestro mar bien recibido es, porque de él  nadie se escapa a su encanto cuando un buen amante se quiere ser”

CAMARON AL COCO $ 25.000
CAMARON AL CURRY Y FRUTAS $ 25.000
CAMARON A LA DIABLA $ 25.000
ARROZ CON CAMARONES Y ALGO MAS… $ 25.000
(Estará acompañado de arroz, ensalada y patacón o yuca frita o papa a la francesa)

El Cangrejo Negro es una Especie nativa de las Islas aunque en las montañas vive nunca olvida el mar en su cuna, deleita con su sabor y aroma, invita que lo respetemos cuando en tiempo de reproducción en miles se asoma”
CANGREJO AL AJILLO $22.000
CANGREJO AL  GRATIN  $ 22.000
CANGREJO A LAS FINAS HIERVAS $ 22.000
ARROZ CON  CANGREJO Y ALGO MÁS…. $ 22.000
(Estará acompañado de arroz, ensalada y patacón o yuca frita o papa a la francesa)

“A La Langosta, reina del mar muchas su cola envidian, no solo por su tamaño…. sabor y textura, su belleza y armonía han hecho que los dioses en manjar la convertirían “
LANGOSTA A LA PLANCHA $  55.000
LANGOSTA AL GRATIN $ 55.000
LANGOSTA AL AJILLO   $ 55.000
LANGOSTA A LA DIABLA $ 55.000
ENSALADA DE LANGOSTA Y ALGO MAS…. $ 55.000



“Del pacifico nuestro Langostinos nos  envían, de el hacemos un huésped digno de su sabor y aroma que en nuestra mesa el deleite del comensal  espera

LAGOSTINOS AL AJILLO $ 48.000
LANGOSTINOS APANADOS $ 48.000
LANGOSTINOSA LA PLANCHA $ 48.000




“El Pollo, ave de corto vuelo que  con suspiro nos deja, con respeto y dedicación trataremos para que se chupe los dedos”
POLLO A LA PLANCHA  $ 15.000
POLLO AL VINO $ 17.000
POLLO AL CURRY Y FRUTAS $ 17.000





¡CON MUCHO APETITO!

“Para aquellos que el sabor es importante pero el deseo es bastante les recomendamos los siguientes manjares para que una hamaca sea quien le acompañe”
CAZUELA DE MARISCOS SEVEN COLORS $ 40.000
MIXTO DE LA CASA (COMBINACION DE PESCADO, CANGREJO  CAMARONES Y LANGOSTA). $ 55.000
ARROZ MIXTO (PESCADO CAMARONES CHORIZO  Y ALGO MÁS  $ 30.000….

¡ALGO TIPICO!
“Dignos platos exponentes de la Gastronomía Isleña, fruto de antiguas mezclas, tradiciones aromas y sabores, se los damos a conocer”

MINCE FISH (Pescado desmenuzado  guisado en leche de coco, acompañado de Arroz, Ensalada y Patacón o Yuca frita)

FISH BALL (Bolas de Pescado fritas y  algo picantes, acompañado de Arroz, Ensalada y Patacón o Yuca frita)

CRAB BACKS (Caparazón  relleno de Cangrejo Guisado) acompañado de Arroz, Ensalada y Patacón o Yuca frita)




RONDON ( UNA VEZ POR SEMANA) Plato insignia de las islas ,consiste en un cocido en leche de coco de ingredientes como  Pescado, Pig Tail (cola de cerdo ahumada) Auyama, Plátano, Ñame, Yuca y Dumpling (masas hechas de harina, agua y polvo de hornear)Todos Los Platos Cuestan $ 20.000.00.



¡Mama mía! diría aquel comensal  exigente, que al probar nuestras Pastas con la boca abierta quedara!

ESPAGUETIS EN SALSA DE CAMARONES $ 25.000
ESPAGUETIS EN SALSA DE FRUTOS DEL MAR 
(Cangrejo, Muelas de Cangrejo, Camarón, Calamar, Pescado) $ 35.000


¡Para aquellos antojos que en algo sencillo queremos degustar les ofrecemos una buena variedad!  

CHORIPAPA (Chorizo de pescado, papa a la francesa, Queso y salsas) $10.000
HAMBURGUESA DE PESCADO $ 7.000
HAMBURGUESA DE POLLO $ 7.000

PORCION DE PAPA A LA FRANCESA $ 5.000

¡Siempre cae muy bien después de tanto manjar un Postre para encantar  y nuestro estomago refrescar!

PREGUNTE POR EL POSTRE DEL DIA
¡Y PARA TERMINAR QUE MEJOR QUE UN TINTO  O UNA INFUSION DE HIERVAS DE AROMA ANCESTRAL PRODUCTO DE NUESTRO  JARDIN Y CORTESIA DE ESTE LUGAR,  ESPERAMOS QUE  NOS RECUERDE Y  PIENSE EN REGRESAR!